=4874

О работе в компании "Магнит", ЗАО "ТАНДЕР"

Хочу написать о своей работе в магазине «Магнит» ЗАО «ТАНДЕР», то что здесь дешевые цены, так оттого, что оплачены они кровью и потом продавцов, здесь работающих. За зарплату 8000-10000 люди пашут как рабы.

Здесь вы будете работать за кассира, грузчика, тягая весь день тяжелые тележки и разгружая фуры, а также за охранника. Работа по 12 часов в день на ногах. Если не на кассе, то выкладываешь товар, или стоишь на проходе, как охранник. То, что человек не может выдержать столько времени, стоя на ногах, просто физиологически, на это начальству наплевать, сами-то они сидят на своей бесценной попе.

После работы заставляют работать сверхурочно, оставаться выкладывать товар, оставшийся на складе, естественно, бесплатно. Так как директор говорит, что это мы не доработали. Директор ставит каждый день КТУ, любимчикам-больше, кого не терпит — по-меньше.

Несчастный отпуск — 28 календарных дней- делится на две части по 14 дней, два раза в год, в принудительном порядке. За отпуск невозможно даже куда-нибудь съездить.

Обеда толком нет, обедают по-очереди друг за другом по 20-30 минут. Так, что если в смене 10-15 человек, обед может и не подойти к концу рабочего дня.

Куда смотрит только наше правительство. Нас загоняют в гроб, эксплуатируют и грабят.

Да это не «Магнит» — а каторга.

Начальство каждый месяц заставляет платить недостачу 2000-3000 рублей.

Выдали Краснодарские медицинские полюса, с которыми нас не принимают в больницы нашего города. Приходится еще ходить в больницу за свой счет.

Начальство беременных ненавидит и предлагает увольняться, так как беременная женщина больше не способна пахать как лошадь.

ЛЮДИ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В «МАГНИТ».

Все, приведенные выше издевательства, я терпела будучи беременной.
рассказывает работница компании «Магнит».

1 комментарий

avatar
В магните действительно жестоко, хотя где легко?!

А вот с наклейками они народ обманывают, люди собирают, а в итоге ножиков нет(((
Придумали чтобы народ сам заказывал, а инфы толко нигде нет…

Кто не успел обменять наклейки на ножи, звоните на горячую линию 8-800-200-90-02 или пишите на thomasmagnit@tccglobal.com
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.