=1163

(18+) В Москве няня отрезала голову 4х летней девочке и ходила с ней по улице

Жестокое убийство произошло 29 февраля рано утром в квартире жилого дома на улице Народного Ополчения. Подозреваемая работала в семье няней. Дождавшись, пока родители уйдут вместе со старшим ребёнком, она убила спящую Настю. Затем Гюльчехра Бобокулова подожгла всю квартиру и ушла, спрятав в полиэтиленовый мешок отрезанную голову ребёнка. После она отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где стала угрожать подорвать себя и кричать, что убила ребёнка.



В первых показаниях Бобокулова заявила, что чуть больше месяца назад она выехала из России к себе на родину в Узбекистан для переоформления паспорта. Там она, приехав к себе домой, узнала, что муж завёл новую семью. Ей было предложено стать второй женой, — комментирует источник в правоохранительных органах. — В общей сложности она провела там 25 дней.

Когда женщина вернулась в Россию, стала жаловаться родителям своей воспитанницы на супруга, заявляя, что он ей изменил. Из-за семейных проблем у Гюльчехры начался острый маниакальный психоз. Родственники убитой Насти М. обращали внимание на нестабильное психическое состояние няни, но не придавали этому значения, списывая на усталость.

Уже на втором допросе, который проводился в ОВД «Щукино», Бобокулова неожиданно отказалась говорить и заявила, что слишком плохо владеет русским языком, чтобы общаться со следователями. После этого её допрос был окончен.

Тем временем родители убитой девочки на допросе отметили, что Бобокулова была очень хорошей няней и ласково обращалась с Настей, пишет lifenews.ru

ВИДЕО

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.