=1799

В России могут запретить секс до брака

Депутат Виталий Милонов предложил на законодательном уровне внести запрет на внебрачные сексуальные отношения. По его предложениям, закон может начать действовать с 1 января 2016 года.


В тексте письма депутата указано, что он опирается на принципы морального оздоровления граждан Российской Федерации. Кроме этого, Милонов считает, что в законодательство РФ должен быть введен запрет на любые внебрачные связи с первого января 2016 года.

Депутат уверен, что с принятием данного закона в стране должен значительно уменьшиться уровень преступности, в том числе и насилие. Милонов считает, что нововведения должны хорошо отразиться на моральном здоровье российского населения, которое следует современным западным тенденциям, связанным с ранними сексуальными отношениями, чаще всего в подростковом возрасте.

По сообщениям депутата, на продвижение данного предложения его благословляет Санкт-Петербургская епархия.

Интересным стал факт, что депутат планирует привлечь к уголовной ответственности всех родителей, которые не смогут усмотреть за своими детьми, вступающими в половой контакт до брака, а также всех супругов, которые изменяют своим вторым половинкам.

planet-today.ru

1 комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.