=611

БЛОГГЕР: Люди занимающиеся спортом начнут массово употреблять милдронат

«Удивительно, но то, что так популярно у чемпионов и чемпионок — в Самаре стоит дешевле бутылки водки. Позвонил в аптеку Вита. Поздравил с праздником и спрашиваю — а есть ли Милдронат у вас? Женщина судя по голосу лет 45-55 любезно пояснила, что помимо Милдроната есть Кардионат (аналог Милдроната но с теми же фармакологическими свойствами).


По аналогии с Ципролетом (это при различных воспалениях прописывают), Милдронат делится на 250-й и 500-й. Таким образом Мельдоний сордержащийся в Милдронате стоит 258 рублей за 250-й. И чуть дешевле, если олимпийский допинг заинтересовал вас в виде Кардионата — 199 рублей. Все в капсулах, все прилично.

Вот увидите, скоро во всех фитнесс-клубах народ чтобы не особо усе****ся наматывая километры на беговых дорожках и не особо потеть-пыхтеть делая жим горизонтальный в борьбе за формы и вес — начнет тупо жрать мельдоний. Ну помимо овсянки-сэр и мюслей утром, овощей-фруктов и свежевыжатых соков на обед и ужин. Кто-то еще отказывается от мяса предпочитая рыбу… Стоят они сегодня одинаково. И что это за поверье такое, что мясо — вредно одним фанатам похудения известно. Подскажу лишь, что холестерин из организма хорошо выводят семечки.

Вообще история с мельдонием помимо политического подтекста (подгадить России перед летней олимпиадой в Рио-де-Жанейро2016), возможно носит и экономический характер. Можно помониторить в течении года-двух продажи мельдониясодержащих препаратов и их цену.

И окажется, что чихать Мария Шарапова хотела на контракты с Порш, Таг Хоэр и Найк. Так как фарм-конгломераты отлистали ей в 2-3 раза больше.», — пишет блоггер siverkin.livejournal.com

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.