=1100

Большинство волос для наращивания берут с трупов

Девушки, как вы думаете, откуда берутся волосы для наращивания? Их кто-то сдает, да? И много ли у вас знакомых, сдавших свои волосы? И для сдачи нужно минимум 50 см, поэтому нужно бриться налысо, чтобы была хотя бы минимальная длина для продажи, а волосы растут медленно. Много ли у вас знакомых лысых девушек? Думаю, нет, их всех собрало Подсмотрено. Их бомжи и алкаши сдают ради денег, да? Их волосы не принимают, они у них короткие и свалявшиеся.


Их привозят из беднейших стран типа Индии? Нет, азиатские волосы самые дешевые, с ними тяжело работать, их нельзя ни завить, ни сделать любые другие манипуляции. И поверьте, я был в азиатских странах, и что-то у всех девушек волосы длинные, никто их не продает, они даже не знают о таком.

Все вышеперечисленные байки вы услышите в салонах красоты.

По сети уже гуляли слухи, но я могу их подтвердить, так как являюсь работником морга и вы все публикуете анонимно: волосы для наращивания срезают с трупов. На этом здесь развернут коллосальный бизнес.
С неопознанных тел (а их больше половины) волосы сбриваются полностью. С опознанных трупов волосы сбриваются с задней стороны головы, чтобы родственники не заметили. Сбриваются непосредственно перед тем, как тело кладут в гроб, и все удачно маскируют специалисты по подготовке трупов к похоронам.

источник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.